INSUPERABILE GRAZIE ALLA FORZA CENTRIFUGA

Gli ingegneri di berbel sono riusciti a dar vita a una nuova generazione di cappe aspiranti. Con l’obiettivo di migliorare costantemente ciò che già c’è buono, è stato sviluppato il principio brevettato di berbel. L’idea alla base di questo principio è semplice, ma il risultato ha un effetto straordinario. Scoprire subito il principio che trasforma ogni cappa berbel in un aiuto prezioso e potente in cucina.

I 3 PILASTRI DEL PRINCIPIO <text-small>berbel</text-small> Prinzips

I 3 PILASTRI DEL PRINCIPIO berbel Prinzips

Il principio berbel punta sulla forza centrifuga.

  1. L’inizio di tutto è la forza aspirante. I vapori composti da aria, acqua e grasso vengono aspirati attraverso una sottile ma efficace fessura all’interno della cappa aspirante.
  2. All’ingresso nella cappa, questa forza riceve uno speciale aiuto: la velocità. Insieme accelerano i vapori. All’interno della cappa tutto viene deviato per 2 volte seguendo una circolazione ad arco. In questo modo viene creata la forza centrifuga. La sua azione elimina i grassi e gli oli dall’aria. Questi vengono separati silenziosamente e l’aria continua a essere aspirata senza incontrare ostacoli.
  3. Un separatore residuale* integrato, il cosiddetto Capillar Trap, rimuove inoltre le particelle di grasso più sottili, per ca. il 3-7 percento, e le cattura. L’aria si dissipa. Adesso si può: respirare.

Il risultato: separazione continua dei grassi. Un principio che entusiasma. E voi?

*Dotazione in base al modello